• 002
  • 001
合作伙伴Partners
当前位置: 主页 > 新闻公告 > 相关文讯 >

沈阳DM传单派发市场的分析

时间:2014-02-17 13:46 点击:
DM市场分析 DM广告具有以下特点和优势: 回报率高相对于一般传统媒体,DM广告投入最少、传播最快、回报率最高。 针对性强针对目标客户进行投放,宣传一步到位,是目标营销最重要

DM市场分析
DM广告具有以下特点和优势:
回报率高——相对于一般传统媒体,DM广告投入最少、传播最快、回报率最高。
针对性强——针对目标客户进行投放,宣传一步到位,是目标营销最重要的手段。
灵活高效——可跨时间、空间的投放,形式多样,信息量大,方便于收藏和传阅。
易于接受——直递广告起源于书信,有书信特有的亲切感,更容易被客户所接受

DM夹报广告具有以下几个特点
灵活高效 针对性强
夹报广告是可跨时间、跨空间使用的广告媒体,可以根据客户自身经营地点的覆盖范围,指定投放时间、广告投放数量,广告投放范围和对,有针对性地对目标消费群进行广告投放,目标定位准确,使宣传一步到位,是目标营销的重要手段。
突出明显 信息量大
夹报广告使用不低于80g铜版纸四色精印,吸引读者目光,便于收藏和传阅,有二次、多次传播的效果。同时独立的彩色广告页面,不受报刊新闻及其他元素的干扰,广告突出明显,信息量大。
经济实惠 性价比高
夹报广告和同等规格的报刊广告相比,区域投递夹报广告占绝对优势,可以有针对性的规划广告费用,避免不必要的浪费。
准确及时 回报率高
别人把您的广告印在纸上,jb066把您的广告送到客户手中。夹报广告是根据客户要求,1+1夹寄投递,保证准确及时,使用 户易于接受,无陌生感,广告接受率高。
发行规范 放心省心
各大报刊拥有强大的读者资源优势,规范的发行渠道和严格的监督管理制度,使广告准确送达目标群体,客户可以省心、放心
户外广告
jb066投播优势
良好地视觉和便民效果:
每日进出家门必看、无可回避的效果;每次画面有效停留时间10秒钟每天接触的第一个广告出门上班,穿过楼道,打开门口的信箱,这将是每天出门前接触到的第一个广告内容下班回家,走进大楼,打开楼下的信箱,这是踏入家门前进入眼帘的最后一张广告画面。
极强的抗干扰性:
周围其他广告形式少,受众群体又相对稳定,让人们在相同的地点,相同的时间看到相同的广告,抗干扰度强,易引发受众的强烈记忆,显然会给受众留下更深刻的品牌影响 ;由其低碳的环保理念提升了受众的注目率和主动接受,增强了传播效果。
低廉的广告支出:
广告成本约为地方候车亭广告的0.26%,约为电梯平面的36%,可帮助广告主节约大笔广告费用。
文章来自传单派发网:http://www.cdpfw.net

文章来自:沈阳尊博娱乐派单:http://www.dgtvu.org
------分隔线----------------------------