• 002
  • 001
合作伙伴Partners
当前位置: 主页 > 新闻公告 > 相关文讯 >

商场开业DM宣传单投放的技巧

时间:2018-10-12 21:35 点击:
对于商场来说DM投放单页是一种不可或缺的广告传播工具。 DM投放单页能够包含商品的详细信息,它一般要在限定的区域,根据举办活动的日期来进行配发,只有DM投递单页这种广告媒体

  对于商场来说DM投放单页是一种不可或缺的广告传播工具。
  DM投放单页能够包含商品的详细信息,它一般要在限定的区域,根据举办活动的日期来进行配发,只有DM投递单页这种广告媒体才能够如此完整准确,真实地传达商品信息。
  一份好的DM投放单页不断反复增强传播效果,广告如果只看一次,是没有效果的。如果能够让人反复看三至十次就会产生明显的效果。 
  通常情况下DM投放单页要满足下面三个条件:
  一、限定区域范围的广告
     可以限定配发区域为某区某街道,或者扩展为附件的几条街,也可以根据自己店铺商业消费圈来自由划定广告的配发区域。
  DM投放单页在商品相应的商圈范围内可以起到很好地传递信息的作用,并使营业活动更加有效率。
  因此对商圈范围进行调查就显得尤为重要。
  二、DM投放单页上要有有效地商业信息
  要传达出详细的商品信息,DM投放单页要通过比较,反映出详细的商品数据及商品形、色等特征,对商品信息进行细致入微的展现以获得目标消费人群的认同。
  三、根据举办活动的日期进行引导
  结合活动日来进行广告传播,可以在最恰当的时候配发DM直投宣传单页。如果是高价的商品,就在活动前一天配发给目标消费人群留出与家人商议的时间,如果是比较一般性的活动,当天早上配发DM直投宣传单页即可。
  如果遇到有超大型的竞争对手开业,可以搞一个紧急特价活动来对抗在黄色的纸上用墨色的手写体来制作DM直投宣传单页,然后在店面摆好各种大降价的商品。
  目标消费人群的调查显示各种传播媒体的优势是相对的,DM直投宣传单页与报纸广告相比,因为DM直投宣传单页是可以随便制作配发的。所以在信赖度上会被打上问号。这种给人不信任的感觉可以通过在DM直投宣传单页上附上责任说明,并利用和报纸广告同时配发的媒体来配发,两种方式双管齐下来改善和提升信赖度。

文章来自:沈阳尊博娱乐派单:http://www.dgtvu.org
------分隔线----------------------------