• 002
  • 001
合作伙伴Partners
当前位置: 主页 > 新闻公告 > 相关文讯 >

沈阳传单派发人员总结的传单派发的几点技巧

时间:2018-07-29 18:35 点击:
1、传单派发方式 最合适的派单方式是不让阅读者知道这是别人派发的传单,而以为是这个地方原本就有的东西。 以饭馆为例,jb066可在客人用餐前把传单放置在餐桌上,那么消费者就

1、传单派发方式
  最合适的派单方式是不让阅读者知道这是别人派发的传单,而以为是这个地方原本就有的东西。
  以饭馆为例,jb066可在客人用餐前把传单放置在餐桌上,那么消费者就会认为这是店内的东西,在等待的时候阅读起来就不会有抗拒心理。
  当然,在进店之前得先和店主搞好关系,只要你给好处,另外你的传单在吃饭的人吃完后还可以用来收拾饭桌上的垃圾,对老板而言未必是坏事。

2、传单派发时技巧
  不要让行人还没接触到你的传单就已经知道你的单张内容了,所以最好把单张倒着拿来发或者拿着背面对着人来发。 

3、传单内容 
  新颖性,知识性,可添加一定的公益性内容-列车时刻表,日历

4、传单派发时间
  无聊的时候发单最有效,第一是等车的时候,第二是吃饭前等待的时间。
  一般在所谓的商务区,总会有许多的小饭馆,而这些小饭馆一天中的营业高峰时期也只在午餐和下班后的晚餐时间。这时候你的传单适时的出现,势必达到好的效果。

5、传单派发地点
  时间要选择阅读者的无聊时间,那么地点就选择他们的被动接受地点,比如车站,饭馆等。在这些地点,阅读者是没有选择的,这两个地方,都可能需要等待,等待就必然会产生无聊的情绪,无聊的时候,阅读 ,会让时间过得更快。

文章来自:沈阳尊博娱乐派单:http://www.dgtvu.org
------分隔线----------------------------