• 002
  • 001
合作伙伴Partners
当前位置: 主页 > 新闻公告 > 相关文讯 >

沈阳传单派发公司组建专业的高校传单派发队伍

时间:2018-07-29 18:33 点击:
本团队是沈阳最为专业传单派发和海报张贴队伍,业务领域覆盖沈阳所有本专科院校(对沈阳所有学校海报栏及学生宿舍非常熟悉,能够有效张贴)。现与沈阳多家知名公司长期合作。每月派单
  本团队是沈阳最为专业传单派发和海报张贴队伍,业务领域覆盖沈阳所有本专科院校(对沈阳所有学校海报栏及学生宿舍非常熟悉,能够有效张贴)。现与沈阳多家知名公司长期合作。每月派单量在50万张以上。可以.提供合作协议,价格合理,管理完善,可与委托方签定委托合同。  
  传单派发是一种最传统的宣传方法,以将资料发放到每一个人手上达到宣传的目的。
  本团队建于2006年9月,全部以沈阳各大高校学生为主。从成立至今派单业务从一个学校发展到覆盖沈阳所有高校,是沈阳最专业最权威最高效的学生派单团队。
  工作认真负责是jb066团队得以生存的法宝, 诚信是jb066团队与客户合作发展的桥梁,jb066做事谨慎稳重;讲效率和质量;jb066也有严格的组织纪律,奖罚分明。
  在执行派单任务时,jb066的派单宣传队伍中设有多个监管员并于各派单地点循环奔走,严格监管派单人员的工作,做到绝无浪费,令您放心!
   jb066的传单派发服务范围主要是沈阳各大高效及周边地区。主要以传单和海报张贴为主。    
现场派发传单方式有:
  1、强行式派发传单。每小时派发约200份。
  2、主动式派发传单。随路过人流取阅。
  3、设置方便三角形展销架,枱台表面贴上贵公司宣传海报,枱台摆放传单,随路过人流取阅,本公司有专人看管。
  4、派发到每个学生宿舍。
  5、学校食堂门口派发。
  6、到各个教室派发。
jb066派发传单服务报酬收费分为两种种
  一种是以时间为单位,另一种是以张数为单位。
  1、以时间为单位:是以小时计算价格,你不但可以指定派发传单的高校、时间、更可指定派发的对象(如在校老师,男生,女生等等)
  2、以张数为单位:是以宣传单张张数计算价格、和时间同样的,你可以指定派发传单的地点和时间,但不能选择派发的对象。

  除了传单派发服务之外,jb066也提供宣传单张印刷及宣传单张设计服务。欢迎您向jb066的营业代表咨询。
  您需要一个长期为贵公司提供广告服务的伙伴吗?不要犹豫,赶快联络jb066吧!
文章来自:沈阳尊博娱乐派单:http://www.dgtvu.org
------分隔线----------------------------