您当前所在的位置:首页 > 产品知识
betway行业未来发展趋势
发布者:    信息来源:    发布时间:2016-02-22 17:08:36

 

   betway的高密度覆盖性、品类的多元性、需求的差异性以及通路的复杂性,在快消品中也难逢对手。形态袖珍、市场广袤、收益稳定、卷入度高、品类庞杂、渠道丰满——这一切属性的集聚,使得这个行业呈现出一种活着容易、长大困难、山头林立、一盘散沙的态势。

  betway行业的全国性品牌可谓凤毛麟角,少之又少。酱油只有海天称霸,鸡精有太太乐称雄,不起眼的调料品牌王守义十三香也在品类市场中占有绝对性的市场份额,而大部分betway品牌还立足于区域市场的厮杀争夺。如何在区域市场中出人头地,如何走出家门实现市场的迅速扩张呢?这是许多betway企业面临的市场困惑。

  目前的betway业还处于粗放式营销时代,低成本、低门槛、低附加值、消费周期长是betway行业的显著特点,这导致了企业不可能在成长期投入大量的广告成本。betway品牌之间的竞争还局限于价格、品类、渠道等单个营销环节上,但从市场竞争发展趋势看,整合品牌营销是betway竞争的必然阶段。

  小型betway企业想稳固并立足本地区域市场,中型betway企业想寻求更大的市场覆盖面,大型betway企业更存在傲视全国市场的野心,而要达成这样的企业经营目标,靠的是什么?品牌建设是必然的趋势,整合品牌营销是不得不考虑的问题。